01:31 

trefi
“If a towel drops to the floor, so should your eyes.”
Болею уже неделю. Мне нравится как на сайте NHS написано, что на бронхит надо забить: антибиотики пить париться не стоит, сиропы от кашля явно делу не помогут, так что если уж совсем прижмёт, то просто пить парацетамол/ибупрофен чтоб грудная клетка не болела, и всё само пройдёт дней через 7-10. А семейного по такой причине тревожить ну совсем не стоит. Тут только две печали: мне очень хреново, и Женя с NHS не согласен, так что гоняет меня с лечением по полной. Да и там же только чуть выше написано что "оно всё фигня, но при неудачном раскладе, конечно, бывает смертельным.."

Вообще не первый раз замечаю как разнятся мнения местных и наших (пост-советских) врачей. Здесь, например даже не спрашивают у беременных что у них со зрением, а у нас полуслепым книжным червям самостоятельно рожать ни за что не дадут 😄
С бронхитом еще понимаю: здешние вообще температуроустойчивые, им всё ни по чём, а вот с глазами что за явление такое? Вобщем, буду наблюдать за местными врачами, они мне интересны.

И напоследок радость: нашла сегодня в нашем саду мяту. Вот бы базилик ещё..

@темы: londonerd, больная голова, жизнь., меня.

URL
Комментарии
2013-06-28 в 16:24 

plexus solaire
зорко одно лишь сердце.
ммм мята прям как перед st john's :) помню тебе понравилось!

а про врачей. слыхала я что мед обслуживание в англии не очень. это печально. поправляйся!

2013-07-01 в 15:05 

trefi
“If a towel drops to the floor, so should your eyes.”
plexus solaire, всё лучше чем где-нибудь в Америке, проблема просто в том что слишком много людей и не слишком много мозгов вложено в саму систему, но она хотя бы есть (хоть к местрным врачам и надо знать особый подход).

А мята — я очень очень радовалась! Правда она оказалась spearmint a не peppermint, так что я пока привыкаю))

URL
   

по ту сторону лисы

главная