23:54 

Последние новости

trefi
“If a towel drops to the floor, so should your eyes.”
Жевали вчера чечевицу в столовой одного из колледжей Оксфордского университета. К Стасу ездили в гости. Чечевица — вкусно, Оксфорд интересен, но с Кэмом мы сроднились совсем, потому в вечной битве Оксфорд для меня проиграл. Кэм и только Кэм! :D Вот туда завтра и поеду. В Оксфорд, конечно, хорошо бы вернуться, там сейчас выставка с инструментами Страдивари надо бы приложиться. И вообще мы многое пропустили, тк приехали достаточно поздно и потом несколько часов разглядывали астролябии в музее истории науки. Зато блинов поели дважды.

Вообще ехала в автобусе и пыталась вспомнить, когда мы выезжали куда-либо за пределы Лондона, оказалось, год назад O_o Хотелось бы исправить, но пока это всё в мечтах: будущее неопределённо как местная погода.

Я недавно пошла в тренажерный зал, так чтоб взять себя в руки и никогда не отпускать. Ведь опуск-то уже был, теперь точно можно. Хромаю/ковыляю теперь через день, дикое удовольствие! Вот бы ещё весы с анализатором, измерительную ленту, гантельки, скакалку и вообще.. Решила что тресну от такого, так что буду награждать себя по мере появления прогресса.

@темы: факт., меня., жизнь.

URL
   

по ту сторону лисы

главная