18:39 

trefi
“If a towel drops to the floor, so should your eyes.”
Проснулась и на три часа залипла в Ice Age Village, никуда не годится. Второй месяц с утра первым делом спускаюсь вниз и сонными глазами ищу письмо, эти новости.. уже хотелось бы их знать, все-таки это не то, что я хотела бы делать первым делом с утра:-D

Попов перед моим переездом снабдил меня многолетним запасом репейного масла, помню, тогда я как раз начала отращивать волосы, а он бороду. Теперь завела еще кокосовое, высиживаю голову: на корнях одно масло, на длину другое.

Открыла для себя приготовление риса в духовке, теперь меня счатливее в готовке нет никого.

Первый выходной как всегда на приведение себя в чувство, в второй выходной — выходной. Так как часто выходной всего один, то выходных нет. Работаю много и только мотаю головой на пролетающие мимо дни неудачного лета, погода ни к чёрту.

Скоро в Эстонию: и не терпится, и на "отпуск" этот кошусь с подозрением, отпуск дома это не отпуск, а забег по делам, друзьям и родственникам длиною в две недели. В этот раз без пвсевдо-учтивостей, но обстоятельства обещают выматывающее время.

Мираж настоящего отпуска с неумолимым приближением сентября всё больше тает, моё равнодушие к этому факту растёт. Вместо отпуска этим летом мы ходим по концертом, последний был outstanding, моих слов не хватит чтоб передать всю нежность, которую я испытала, так что даже начинать не буду. Покажу фотографии, может.

Вообще diary превратится вот-вот в секонд хэнд фотографий с инстаграма.

Теряю ощущение людей в жизни, надо ведь собраться и написать всем, кого люблю, даже не знаю, чем они сейчас живут, а меня порой и на Женю едва хватает. ..зато я обязательно заработаю все деньги:-D

@темы: жизнь., меня., факт.

URL
Комментарии
2012-07-12 в 23:07 

SunLi
У каждого дня - свои заботы
у нас в Таллинне странное предложение о работе в должности assistent teabevahetusametniku tööülesannete täitmiseks (в представительстве Европейской Комиссии в Эстонии) с зарплатой 3397 евро (!!!). Мама с братом подбивают бросить 3 моих других работы и тоже заработать все деньги)))

2012-07-13 в 02:58 

trefi
“If a towel drops to the floor, so should your eyes.”
да, брось и работай. можешь оставить виту в качестве хобби:-D

URL
2012-07-13 в 13:00 

SunLi
У каждого дня - свои заботы
а ещё я хотела спросить: что такое инстаграм?????

2012-07-14 в 03:43 

trefi
“If a towel drops to the floor, so should your eyes.”
сайт-приложение для телефонов, куда все выкладывают фоточки на ходу :) так на компе особо и не посмотреть :) увы, только для счастливых обладателей смартфонов

URL
2012-07-14 в 16:40 

SunLi
У каждого дня - свои заботы
ок, спрашивать разницу между всякими айфонами, смартфонами, айпадами, айподами и так далее я не буду))))

2012-07-15 в 02:50 

trefi
“If a towel drops to the floor, so should your eyes.”
не, не надо)))

URL
     

по ту сторону лисы

главная