20:43 

Сумасшедшая прошлая неделя.

trefi
“If a towel drops to the floor, so should your eyes.”
Прошлая неделя была удивительной (и изнурительной)! Из 7 дней три дня я работала как слон, 2 дня мы провели в Бирме, 2 на концертах, один из них был сюрпризом.

На прошлой неделе во вторник я вытащила Же-же в город в дождь, до неизвестной станции метро и за 10 минут до начала объявила, что мы идем на концерт The Offspring. Горжусь собой очень, ибо он ничего не заподозрил. Очень интересные ощущения приватного концерта в небольшом театральном зале на три тысячи человек. Потому что после приводящей в чувство среды мы собрали самые ценные вещи (кики и телефон, что же ещё) и в четверг рано утром уехали в Бирм, где нас ждали The All-American Rejects и Blink-182, которые начинали свой тур здесь, перед нашими глазами :) Я до сих пор не могу решить, какой из концертов был круче, ибо это два совершенно разных шоу. The All American Rejects свели сума, Блинки же просто добили, шоу было потрясающим! Тревис настоящий осьминог! Я фанат :nechto: Огромный стадион, пушки с конфетти, лазеры, барабанное соло, барабанное соло.. У меня на руке очень странный синяк так и передаёт привет из того дня: три сантиметра в диаметре синяковое кольцо с белой серединкой. Weird. Я бы подумала что это синяковый лишай xD









Трофеи.



В четверг перед блинками. Нетрезвые, мокрые и недовольные, что в середине очереди













Он — маг.









Вот где то здесь я получаю синяк)



И снова трофеи). Барабанная палочка, жаль, не Трэвиса, а барабанщика из олл американ риджектс, но она обгрызена как дерево пасхальным кроликом..))


Для баланса в эту субботу идём в студии BBC на BBC Symphony Chorus recording с приветом из Эстонии и Скандинавии, ах.

А после..
Who'd you rather be: The Beatles or The Rolling Stones?

@темы: это счастье, моё гениальшество., меня., жизнь., londonerd, gene.

URL
   

по ту сторону лисы

главная