02:13 

Помойка в моей голове.

trefi
“If a towel drops to the floor, so should your eyes.”
Грёбаное BBC! Неужели я так и не узнаю, как живут девственники?

Дело вобщем-то в том, что моё постижение британского тв началось (и, видимо, закончится) с таких любопытно-среднесортных передач как: Don't tell the bride (настоящий кошмар жеж, ну), Like a Virgin и передач про ляпы в кино. Всё больше понимаю, что хоть времени читать якобы нет, мне очень нужен Киндл.

А чтобы не показаться совсем бездельной дурой, покажу вам behind the scenes с нашей последней студийной съемки для Ganda Boyz. Ребята, кстати, делают удивительно приятную музыку (перед съемкой думала, что это будет день пропитанный чёрным рэпчиком, ибо солист с дредами создаёт именно такое впечатление. Он, кстати, мой однокурсник, так что да - у нас и такое можно по блату lol). Вобщем, было довольно весело.



Мальчик Пол в начале видео — второкусник, который был поставлен shadow'ить меня (и-хи-хи), а то что меня снимают я и вовсе не видела, и почему я так улыбаюсь я не помню.

@темы: жизнь., меня., моё гениальшество.

URL
Комментарии
2012-01-17 в 12:58 

.nana
alive to die..
Да, Киндл - великая вещь, сама убедилась. Теперь читаю разве что не в два раза больше..

2012-01-17 в 19:47 

trefi
“If a towel drops to the floor, so should your eyes.”
.nana, вот у меня всё время так: деньги есть — желания нет, думаю, что времени нет нет и нет, а желание есть — денег нет.. хммм...

URL
   

по ту сторону лисы

главная