20:54 

Aggggggggggggrrrrhhh!

trefi
“If a towel drops to the floor, so should your eyes.”
Вобщем. У нас дома нет интернета. И не будет ещё недели две. Эту неделю я не работаю, а не учусь еще следующие две-три. Но мне почти не скучно, ибо мы купили дигитальное пианино. И теперь я осваиваю игру путём заучивания песен Linkin Park. Как говорит мой учитель, прогресс налицо. На него же явная рассинхронизация рук и ног, но я стараюсь.

Этот город совсем не clever Cambridge с цивилизованными людми, придерживающимися определённых правил и порядков, а пронырливый London, где все как будто бы придерживаются только своей религии (в марихуану, кстати, здесь судя по всему искренне верят.. и очень многие) или её отсутствия, а в своих поступках исходят из принципа: правильно всё то, что приносит деньги. Не знаю как остальные районы, но северный Лондон похож на своего рода Санта-Барбару, он очень холмист и вид устремляющихся за горизонт красный крыш — это самое оно, севернолондонское. Там же, если в правильную сторону посмотреть, видна подпирающая старую луну арка Wembley Stadium, на записи концертов с которого мы последнее время так залипаем.

А вообще я в макдональдсе, и тут шумно. И мысли разбегаются. Но это были, пожалуй, и все мои новости. Целую крепко всех, у кого проскакивают мысли обо мне.

До свиданьица,

С.


Ах, да. У меня сломались наушники после месяца жизни, и я, подгоняемая историями Кристины о том, как она миллиард раз относила свои в ремонт, пошла в магазин, и мне их поменяли, даже без кислых мин. Вот такие здесь работают молодцы :) Кристина, спасибо тебе за такой пример! xD

@темы: факт., меня., жизнь., L.

URL
Комментарии
2011-09-05 в 22:56 

silencio profundo
Это у тебя skullcandy опять? У меня сейчас urbanz, звук классный, но первую пару пришлось отсылать обратно, ибо у них провод плохой. Прислали обратно другого цвета наушники, даже больше нравятся :)

2011-09-06 в 02:52 

trefi
“If a towel drops to the floor, so should your eyes.”
Net, u menja teper sony, zvuk prosto potrjasajushij, no odin naushnik stal ochen tiho rabotatj spustja mesjac. Ja konechno normalno tak poisterila poka iskala receipt v svoih uze zapakovammqh k pereezdu veshah, no zato hotj pomenjali legko i bez problem))

ja kstati ot otchajanija nauchilasj v diary s telefona vqhoditj lol

URL
2011-09-06 в 22:05 

|Toxic|
It's me!
хааа! пиар реклама от Кри на меня тоже подействовала! Сегодня во второй раз по гарании получил себе новые scullcandy! =)

2011-09-07 в 00:42 

trefi
“If a towel drops to the floor, so should your eyes.”
ahahaha Kristina, tq, pohoze, nam vsem ochen pomogla))


Oleg, ja hochu posmotret eshe fotografij tvojej knigi, a to moj mobilnij internet ne razvorachivaet pochemu to na vesj ekran tu fotku v facebook...

URL
2011-09-17 в 11:29 

|Toxic|
It's me!
аа... ммм... ну там в Facebook не одна фотка, а несколько...
ммм.. тебе на мейл прислать или как тогда?

ЗЫ: спасибо за внимание! приятно!
ЗЫ2: извини, что долго отвечал... редко тут бываю.. если что, в соц сетях пиши ;)

2011-09-18 в 15:43 

trefi
“If a towel drops to the floor, so should your eyes.”
|Toxic|, ничего, мне уже подключили интернет, вернусь в Англию - посмотрю)))

URL
2011-09-19 в 00:27 

|Toxic|
It's me!
оок ;)

   

по ту сторону лисы

главная