trefi
“If a towel drops to the floor, so should your eyes.”
Удивительно, как пара кадров состава сериала могут поднять моё мнение о самом сериале. Как мало нужно для счастья. Хотя на самом деле, начать надо, наверное, не с этого.

За наше время вместе, Женя надрессировал меня смотреть сериалы. До такой крайней стадии, как его (смотреть сериалы когда ешь, когда работаешь, когда бездельничаешь, смотреть, чтобы заснуть) моя привычка не прогрессировала, но не спеша принимать пищу в отстутсвие движущейся цифровой картинки перед глазами, мне, признаться, даётся теперь с большим трудом. И, как оказалось, самое страшное время для таких людей как мы — лето. Большинство популярных сериалов уходит на летник брейк, приходится искать какие-то альтернативы, которые либо выходят летом, либо те, что мы (в большинстве же случаев я, ибо Женя - гуру сериалов) ещё не видели.

Этим летом таким сериалом, после The walking dead и Sherlock (котоыре, кстати, тоже очень хороши), оказался Modern Family. Честно говоря, иногда меня этот сериал просто вышибает из нормального состояния своими комедиями положений, которые просто.. катастрофичны! Тут надо, конечно, сделать поправку, что таковы они именно для меня — человека панически боящегося вляпаться в какой-либо конфуз. Так же один из персонажей к великой моей печали напоминает мне одного члена моей семьи, которого я, если и не предпочла бы забыть, то вспоминала бы по минимуму. Моё счастье, что появляется он раз в сезон.

А вообще сериал об "обычной американской семье", где у матери одного большого семейства с чудаком-сыном, который весь в своего чудака-папу, двумя противоположного склада характера дочками, есть брат-гомосексуалист, который в паре со своим партнёром недавно удочерил девочку-вьетнамку, и отец, вторая жена которого импульсивная колумбийка, мать не по возрасту замороченного колумбийского паренька, и вообще женщина возраста той самой матери большого семейства, ну вы поняли.. Обычная такая семья :)

США
2009 - ...?
30 минут
А вот, собственно, и те фото, что мне так понравились:





Будто Усть-Нарва тридцатых годов в цвете.

@темы: .avi